Uncategorized

Kelezatan Croissant Prancis untuk Sarapan Pagi yang Bergizi

Bro, gue lagi ngidam banget nih makanan dari berbagai macam negara! Mulai dari Nasi Goreng yang juicy dan pedasss, Pizza dengan topping keju melimpah, Sushi yang fresh dan enak banget, Rendang yang melt-in-your-mouth sampe Massaman Curry khas Thailand yang bumbunya mantap euy. Gak lupa juga ada Hamburger ala Amerika dengen patty lezat, Tom Yam Thailand yang segar dan pedasss abis, Croissant Prancis yang crispy dan buttery, Dimsum Hong Kong buat cemilan kapan aja pas lagi males masak. Pho Vietnam dengan kuahnya hangat bikin hati adem deh! Chicken saos teriyaki Jepang jangan lupain ya bro untuk tambahan protein di menu makanmu. Kimchi Korea buat penyegar mulut setelah asupan banyak karbohidrat itu penting juga! Dan tak lupa Paella Spanyol dengan warnanya merah bersama udang-udang gede bikin mata langsung melek semuaaaa~ Mauuu semuanyaaaa!!

Jadi, ya guys, kalo lagi bosen sama nasi goreng yang itu-itu aja, cobain deh makan pizza. Atau gimana dengan sushi? Mungkin kamu juga bisa mencoba rendang yang super lezat atau massaman curry ala Thailand yang bikin lidah bergoyang. Oh iya, jangan lupa hamburgernya juga enak banget loh! https://pa-mojabutterfly.com/ Terus kalau lagi pengen sesuatu yang pedas-pedas segar, coba deh tom yam dari Thailand. Kalo suka yang manis-manis kayak aku sih lebih cocok makan croissant daripada dimsum gitu. Dan Pho dari Vietnam juga nggak kalah nikmatnya lho! Chicken dish is always a good idea apalagi kalo ditambah kimchi Korea Selatan dan paella Spanyol, craving pun pasti terpuaskan. Ayo cari semua menu ini dan serbu makanan internasional sebanyak-banyaknya!

Gaul banget ya, kalo lagi pengen makan enak-enakan. Mulai dari nasi goreng yang pedasnya pas di lidah, pizza cheesy yang bikin ngiler, sampai sushi fresh yang gurih abis. Gabisa lupa juga sama rendang Indonesia yang juara rasanya, dan massaman curry ala Thailand yang kaya rempah-rempah! Buat pecinta junk food, pasti gak akan bisa menolak sepiring hamburger lezat. Tom Yam dari negeri Gajah Putih juga ga boleh dilewatkan dengan rasa asam segar dan pedasnya yang tingkat dewa. Kalo buat pencinta roti Prancis aduh jangan lupakan croissant crispy itu loh, satu pun tak cukup! Dimsum Hong Kong juga enak banget apalagi disantap bareng sepiring pho Vietnam super hangat inih. Ga cuma itu aja sih ada chicken BBQ mantul sekali ditambah kimchi Korea buatan nenek moyang berbumbu pedes nan fresh serta paella Spanyol nan legit walaoweh nikmatnya dunia kuliner istimewa ini yaaa!